• Выборы ЛУЧШИХ ИЗ ЛУЧШИХ в самом разгаре! Спешите внести свой вклад в поиски Героев здесь

А еще, мы объявили выбор жертвы для ПЯТИ ВЕЧЕРОВ. Ждем ваших доносов воооот здесь!

• НОВЫЙ КОНКУРС КО ДНЮ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ. Свое задание вы можете получить здесь!

• У нас сменилась администрация! Мы надеемся на вашу поддержку в развитии форума. Спасибо что остались с нами. Всю информацию вы можете получить здесь!

• Новогодние празднования в самом разгаре! Для каждого найдётся свой конкурс! Полностью вся афиша конкурсов находится только здесь!

• Итоги заключительного Оскара этого года уже подведены! Вы их ещё не видели?! Тогда спешите ознакомиться здесь! А ещё списков на удаления не будет до 13 января!

● Вы ещё не впустили новогоднюю атмосферу к себе домой? Тогда мы запускаем её на форуме с обновленным дизайном! За подробностями сюда! Для того, чтобы дизайн заработал необходимо ткнуть на одну из иконок в левом верхнем углу!

● Внимание! Введение нового правила касательно неканонических персонажей. Подробности здесь.

● Итоги конкурса: "Оскара в студию! Или лучшие из лучших".

● Произошло важное обновление сюжета! Теперь на Другой стороне может оказаться - любой!

● Внимание! В качестве компромисса введена кнопка отключения предпросмотра сообщений. Если у вас после отключения предпросмотра, форум продолжает виснуть - просьба написать в ЛС администрации.


●Четвёртая мировая война шиноби окончена, Кагуя побеждена, техника воскрешения нечестивого мира рассеянна, а призванные души вернулись в Чистый Мир. Ведь так?..
Здесь будет новый лучший пост. Читать далее...

Naruto: On the other side

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: On the other side » Основа » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Четвёртая мировая война шиноби окончена, Кагуя побеждена, техника воскрешения нечестивого мира рассеянна, а призванные души вернулись в Чистый Мир. Ведь так?..

По неизвестной причине души всех шиноби, которых силой вынудили участвовать в войне, попали вовсе не в Чистый Мир, а в карманное измерение, точный слепок с нашей реальности. География, физические законы, химический состав - скопировано было все.
Почти все. Флора и фауна в точности повторяли "реальность", полностью отсутствовал лишь один живой вид - люди.
Каждая душа получила "дар" измерения - материальную оболочку. Тело формировалось согласно индивидуальному представлению души и, как правило, соответствовало последним прижизненным воспоминаниям о себе. Кто вмешался в естественные процессы и зачем? Кому хватило наглости и силы на создание новой ловушки для тех, кто уже множество раз заслужил покой?
Всё это привело к необычным встречам, таким как, к примеру, Сенджу Тобирамы и Учихи Итачи или Ринго Амеюри и Хаку.
Пока самые могущественные шиноби прошлого, запертые в целом мире, словно в тюрьме, искали объяснение, другая, "живая" сторона реальности, готовилась встретить последствия давления нового измерения "мертвых"
Первым почувствовал неладное тот, чьи отношения со смертью были теснее, чем у многих мертвых - Орочимару. Благодаря своей покойной подчинённой Таюе, которая, используя силу проклятой печати, сумела связаться со Змеем в его сне, Саннин получает первую информации об иной реальности. И прежде чем сон прервался, легендарный учёный успел дать наставления воскресшей душе - изучить неизвестный мир и попытаться отыскать себе подобных. Первым повстречавшимся на пути Таюи становится Кимимаро. 

Прошло три месяца после окончания Четвертой мировой.
Орочимару принял условия мира от Листа и согласился заниматься своими исследованиями под надзором Ямато. Смутные ощущения после ряда экспериментов переросли в уверенность - Змей обнаружил, что границы их реальности трещат под напором неизвестного измерения. Убедившись в том, что взять процесс под контроль самостоятельно ему не хватит сил, Орочимару нехотя поделился информацией с Шестым Хокаге. По его расчетам выходило, что "Другая сторона" в своей экспансии не остановится и неизбежно прорвется в их реальность, что приведёт к непоправимым последствиям. Саннин требовал прислать ему Саске ("Впрочем, можно только его риннеган.") - для продолжения экспериментов по проникновению на ту сторону.
Следующими влияние измерения "мертвых" ощутили восприимчивые и чуткие люди, в основном, шиноби-сенсоры и те, кто обладал высоким уровнем эмпатии. Преследующее их неоформленное, непонятное беспокойство превращалось в изматывающие, ночные кошмары.
Тем временем некоторые сенсоры на Другой Стороне, пытаясь наладить связь с реальным миром, обнаружили, что контакт с живыми возможен только пока те спят, когда ментальные защиты ослаблены, а разум открыт.

Что будет с миром, который только начал приходить в себя после войны? Смогут ли души умерших шиноби всё-таки обрести заслуженный покой? Ответы зависят от нас.

InoShika Inc.

+3

2

После войны мировое сообщество шиноби судило Учиху Саске. Длившийся три дня суд, тщательно взвесив вклад Учихи в победу, вынес оправдательный приговор. Нукенина передали Шестому Хокаге, под личную ответственность. Саске решил отправиться в аскетичное путешествие, желая взглянуть на мир с другой стороны, без ненависти в душе. Юноша посылал в Коноху регулярные отчеты и немного личных писем, однако ответы приходили только от Сакуры. Спустя три месяца последний Учиха внезапно получил входящее послание из своей родной деревни, да еще с приказом немедленно приступить к исполнению задания S-ранга.
Саске предстояло отправиться в убежище Орочимару, которое, с недавних пор стало местом заключения преступника, и уже там узнать от Змея детали миссии. Прибыв в Отогакуре, Саске узнал от саннина о Другой Стороне. Как оказалось, в его задание входило проникновение во враждебное измерение с помощью Риннегана, разведка на местности и сбор информации об этом мире. Однако, когда Учиха использовал пространственно-временную технику своего Риннегана и переместился на Другую Сторону, фальшивая копия нашего мира, подобно живому организму, почувствовала проникновение чужеродного сознания. И дала сдачи, ментально атаковав Саске. Мощь сенсорного удара была настолько сильна, что смела все воспоминания, словно сухие листья, оставив Учихе голое и пустое сознание.
На этом разъярённая реальность не остановилась.

19 февраля, 18:59
Измерение быстро обучалось. Вторжение Саске однозначно указывало на существование бреши между мирами. Другая сторона желала познавать людей, проникнуть в их разум, ей требовались жертвы. Не в силах ждать, она закинула в нашу реальность щупальца чакры. Жадные, нетерпеливые, они хватали первых попавшихся шиноби, затягивая их в пространство Другой стороны. Этот аномальный всплеск незнакомой чакры почувствовали все шиноби мира одновременно. Всё выглядело как секундная вспышка света, мгновение, и человек оказывался во враждебном измерении. В список первых переместившихся вошли:

Нара Шикамару;
Юки Шинши;
и другие... (ВНИМАНИЕ! Если вы тоже желаете попасть в данный список, напишите, пожалуйста, АМС).

Это происшествие всколыхнуло мировое сообщество и посеяло панику. Было созвано внеочередное "Собрание Пяти Каге", на котором активно обсуждалась проблема, нависшая над нашим миром, и возможные способы её решения. Страны объявили чрезвычайное положение, приравнивающееся к военному. На территории скрытых селений был введен комендантский час, ночные патрули усилили в полтора раза.

● После того, как параллельное измерение, именуемое Другой Стороной, перешло в фазу нападения, над миром нависла угроза полного исчезновения. Эту опасность почувствовали все, даже души тех, кто давно нашёл упокоение в загробном мире. Поняв, что живые не в силах справиться с тем, чего не видят, сущности шиноби из Чистого Мире решают вмешаться, дабы предотвратить надвигающуюся катастрофу. Грань между Другой Стороной и Загробным миром значительно истончилась после охоты на живых - мероприятие потребовало огромного количества энергии. Души из Чистого Мира, ведомые любовью и чувством долга, смогли прорваться сквозь неё, обретая тело по тому же принципу, что и души, воскрешенные с помощью Эдо-Тенсей.

Учиха Шисуи;
Учиха Изуна;
Учиха Микото;
Карура;
Учиха Изуми
Узумаки Кушина
Учиха Обито
Хьюга Неджи
Шимура Данзо
Джирайя ... 
... и многие другие (данный список персонажей не окончательный и будет дополняться со временем) выдающиеся шиноби воспользовались возможностью защитить свою реальность и всё то, что им дорого. К примеру, Микото, ведомая своим материнским инстинктом, в первую очередь, отправилась на помощь потерявшему память сыну.

+9


Вы здесь » Naruto: On the other side » Основа » Сюжет