https://picua.org/images/2019/09/02/9ff2ecb64e764cbff3d0e874f6663791.gifМы искренне рады приветствовать вас на нашем форуме!https://picua.org/images/2019/09/02/9ff2ecb64e764cbff3d0e874f6663791.gif
По такому случаю мы подготовили для вас  булочки со вкусом тоталитаризма список лайф-хаков, использование которых сделает всем вокруг хорошо, и потому обязательно. Незнание правил не освободит вас от порицания и последствий.

Ключевые принципы
Naruto: On the other side - литературная ролевая игра, основой в которой служит манга "Naruto" до 699 главы включительно, а так же аниме-сериал, за исключением любых филлеров. События 700 главы и "Boruto" мы предпочитаем игнорировать.
● Рейтинг нашей игры - NC-17. Это значит, что игровые эпизоды могут содержать непристойную лексику, подробное описания сексуальных сцен, сцен насилия, жестокости, нетерпимости и т.п. Регистрируясь на форуме вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с изложенными в этой теме правилами.
● Система игры - эпизодическая.
● Мастеринг преимущественно пассивный, Game Master вмешивается в игру при необходимости или по просьбе игроков.
● Администрация всеми силами стремиться создать для каждого игрока комфортную атмосферу и интересную игру. Как бы не был силен ваш дух противоречия - уважайте решения АМС. Мы на вашей стороне.

Общие правила форума
● Общение на форуме основывается на принципах взаимной вежливости. В ответ администрация гарантирует вам зеркальный уровень уважения и такта.
Взаимная вежливость означает, что недопустимы явные и скрытые оскорбления, разведение конфликтов и провокации. Те, кто разрушают уютную и теплую атмосферу форума, портят игрокам настроение и не готовы исправляться - покидают форум, добровольно или принудительно.
● Настоятельно просим избегать флуда в темах не предназначенных для этого.
Взаимная реклама размещается исключительно в соответствующем форуме и не может находиться в сообщениях, профиле или подписи игрока.
● Защищайте других от спойлеров -  информацию, раскрывающую сюжет или события любого популярного произведения, сворачивайте и снабжайте предупреждением.
● При возникновении любых трудностей, вопросов или жалоб - не стесняйтесь писать в ЛС администрации. Если у вас есть замечания или претензии к АМС - опишите их в специальной теме. Обратную связь гарантируем.
Каждый обитатель форума вправе рассчитывать на внимательное и уважительное отношение к себе.
● Любой игрок имеет право на свое мнение и свободное выражение оного, при условии соблюдения принципов вежливости.

Регистрация, анкетирование и профиль
● В игру свободно принимаются как каноничные так и неканоничные персонажи. Однако! При приеме Неканонических персонажей Администрации форума оставляет за собой право просить пояснения спорных моментов.
● Имя персонажа регистрируется на латинице, в формате "Фамилия - Имя". При возникновении трудностей главное - сохранять спокойствие - ошибки в нике легко исправляются.
● Аватар устанавливается до подачи анкеты и должен соответствовать внешности персонажа. Изображение должно быть нарисованным (фотографии использовать нельзя). Рекомендованный установленный размер - 180х250.
● Подпись оформляется на усмотрение игрока. Можно использовать любые форматы изображения, однако его размер должен быть в пределах - 300х100. Избегайте элементов, которые могут отвлекать игроков от чтения постов. Мы надеемся на вашу адекватность и чувство стиля.
● Заполненную по шаблону анкету необходимо разместить в отдельной теме форума "Принятие".
● Регистрация каноничного персонажа не закрепляет его за вами, для бронирования роли необходимо озвучить свое желание в Гостевой.
● Если на одну роль претендует несколько игроков - Администрация принимает решение на основании поданных претендентами анкет, обосновывая свой выбор.
● На создание анкеты отводится трое суток. Если вы не успеваете - сообщите о задержке в Гостевой или в ЛС администрации и мы продлим вашу бронь еще на три дня.
● При наличии замечаний от принимающего на исправление анкеты дается пять дней.
● Администрация имеет право отказать в приеме анкеты, обосновав свое решение в теме анкеты или в ЛС игроку.
● Приступать к игре можно только после принятия анкеты и заполнения всех полей профиля.
● Создание второго (и только второго) персонажа разрешено, если игрок уверен в своих силах. О регистрации еще одного профиля необходимо предупредить администрацию.

Теория игры
● Игроки самостоятельно могут создавать эпизоды в форумах "Альтернатива" и "Флэшбеки". Личные сюжеты так же разрешено открывать самим, если планируемые события не влияют на других игроков или мир в целом. Если вы не уверены, то всегда лучше спросить совета у АМС. В том случае, если личный сюжет затрагивает и изменяет общую реальность, Администратор в любой момент вправе скорректировать игру (ввести НПС-персонажа, изменить погоду, уточнить обстоятельства и подобное). Не для того, чтобы ограничить игроков - наоборот, элемент неожиданности добавляет эпизоду жизни и дает АМС возможность развернуть центральный сюжет.
● Темы в форуме "Сюжетная игра" создаются только администрацией.
● Размер поста не имеет значения, главное - качество. Если вам удается уместить все задуманное в тысячу символов и при этом передать атмосферу - да будет так. Это предпочтительнее, чем крупица смысла, разведенная в десятке тысяч букв.
● При написании поста игроку следует руководствоваться правилами грамматики, орфографии, пунктуации, а так же не забывать о здравом смысле. АМС имеют право редактировать ошибки в постах. Пожалуйста, перечитывайте написанное перед отправкой.
● Максимальный срок для написания ответа - одна неделя, если между игроками нет иных договоренностей. Эпизод переносится в архив если с момента последнего поста прошло больше четырех недель, а игроки не предупреждали администрацию о задержках или своем отсутствии.
● Если игрок в середине эпизода внезапно пропал - АМС вправе (но не обязан) доиграть сюжет за него.
● При оформлении постов использование "Птицы-тройки" желательно, но не обязательно.
● Пишем от третьего лица.
● Если возникает необходимость отыграть бой - руководствуйтесь здравым смыслом и логикой. При необходимости ГМ может сыграть "по-взрослому", с кубиками и расчетами, но литературное описание по умолчанию в приоритете.
● Убийство игрока возможно только после разрешения АМС и с согласия будущего мертвеца.
● Строго запрещено описывать чужие действия или слова в своем посте, если между игроками нет подобной договоренности.

Любое действие имеет последствия, в том числе и нарушение правил. Деспотичная администрация в каждой конкретной ситуации индивидуально определяет меру наказания, руководствуясь здравым смыслом и голосом совести.

Преступления и наказания
● Профиль попадёт в списки на удаление, если:
   - поступила соответствующая просьба от игрока.
   - анкета не подана или не исправлена в срок
   - игрок за каноничного персонажа пассивен без предупреждения больше трех недель. Пассивность = отсутствие игровых постов.
   - игрок за каноничного персонажа последний раз заходил на форум больше 7-ми дней назад.
   - профили авторских персонажей удаляются после месяца отсутствия игрока на форуме.
   - игрок систематически нарушает правила форума и игнорирует замечания администрации.
   - игра не начата в течение 10-ти дней, с момента принятия анкеты.


InoShika Inc.